19:30 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Разговорились с начальницей об искусстве, картинах. Поговорили о рисовании... В общем как-то само собой получилось, что я пообещала ей рисунок к понедельнику. Она еще удивилась, мол, успею я разве за выходные. А я что? Мне же море по колено. Я собиралась на А3 рисовать, а в итоге что-то ступила и купила А2. Вчера рисовала, сегодня рисовала, дома срач, есть нечего, рука ломит... Бля... Кто ж меня за язык то тянул((

Работа мне нравится. (Я сегодня начала заново то, что вчера было нарисовано наполовину). Нисколько не жалею, что не поленилась начать с начала. Получается очень даже ничего. Хотя мне обычно редко нравится то, что я рисую. В этот раз цвета приятные и вообще все очень мимими). Жалко только, что тороплюсь. Работы еще много, но завтра надо успеть. По-хорошему я бы отвела на доработку денька 3-4, чтобы без фанатизма и без напряга, но раз уж назвался груздем... Так что улыбаемся и пашем :3 Надеюсь, начальнице понравится)

@темы: увлечения

URL
Комментарии
2015-10-18 в 08:22 

Elle J.
Случайности не случайны
Хоть бы показала)

2015-10-24 в 14:37 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Я сделала пару фото, но в фотике не было карты памяти, так что придется через шнур на ноутбук фото кидать. Придется шнур искать. Сегодня вечером постараюсь не забыть выложить)) Хотя если честно, то мне уже не так нравится рисунок) Я бы еще разок перерисовала, чтобы кое-что исправить)))

URL
     

Лето

главная