R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Есть несколько вещей, которые мне недавно хотелось написать, но я все как-то не нахожу на это времени :С

1. Недавно после работы я села не на свой автобус и уехала обратно в другой конец города. В итоге полуживая от страха и усталости, я приперлась домой к половине десятого только. Зато посмотрела на новые улицы и поездила в компании не совсем трезвых людей.

2. Как-то внезапно утра стали темными, а вечера... еще темнее в общем. Сегодня пока ехала домой, любовалась луной. Жесть. Подумалось тут, а что если сейчас и в самом деле ночь, просто люди придумали время и решили, что вечер еще. А на деле же уже ночь. Глупости. Я знаю, что теория неверна) но помечтать было забавно.

3. Я помню, что обещала картинку, но мне никак не найти шнур от фотоаппарата. И почему я не проверила наличие карты памяти до того, как кинулась снимать((( С карты скинуть фотки просто, а с встроенной памяти нужен шнууур((((

4. У нас однажды уже текла труба. Мне показалось со шва. Потом все прекратилось. Сантехник покрутил пальцем у виска, мол, труба здорова, течь не может. А сегодня я пришла домой, а в ванной снова дождь. Присмотрелась получше, похоже это сверху течет. Нас кажется топят! Я в панике обзвонила все телефоны, хоть бы одна сволочь ответила, пока я тут в истерике бьюсь. В общем само все прошло снова (+ к версии, что затапливают). Короче в сб отправлю мужа к сантехникам, пусть проверяют квартиру сверху. Вообще мне дом не нравится, соседи не нравятся (точнее, я вообще на этом этаже не видела чтобы кто-то жил кроме нас и девушек с детьми мусульманской национальности). Я распсиховалась, родителям сказала, что хочу съехать, мне не нравится тут, и вечные проблемы... Мы полквартиры отремонтировали уже((( В общем поругалась, поревела. Почти успокоилась. Посидела уткнувшись носом в колени, потом заметила, что у меня жирные ляжки и разревелась еще горше. Мне противна вся эта ситуация, в которой мы оказались. Я хочу хотя бы комнату, но свою. И при этом я прекрасно понимаю, что до нормальной зарплаты нам, выпускникам, еще далеко (если вообще возможно). Я смотрю на коллег, которые в возрасте 50-ти лет, имея двоих детей-школьников, живут на съемной квартире семьей и мне становится страшно... Хм... в этом городе у меня еще не было серьезных попыток самоубийства. Такими темпами недолго осталось.

За выходные я пожирнела до 64 кг. Противно.

@темы: new_body, повседневности