R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Как-то совсем забросила дневник(
Напишу для начала несколько новостей, из последнего.
1. Я одела монка в ВоВ в 541 лвл, играть стало проще и радостней, побед больше, поражений меньше. ЧСВ растет, да.
2. Мне переставили винду. Теперь я гоняю на 10, сначала было очень неудобно, теперь вроде свыклась.
3. Сегодня утром я проснулась от того, что у меня носом пошла кровь. Вообще часто голова кружится. Чувствую себя в принципе еще ничего, только бесят синяки под глазами. Не могу научиться нормально есть. Либо ничего, либо объедаюсь до диких болей. Не знаю пока что с этим делать.

На работе все классно. Работы все больше. Я, насмотревшись на отпуска коллег и отгулы по полдня, прихожу в ужас при мысли, что мне тоже надо будет как-то уходить в отпуск. Сам по себе отпуск - дело хорошее, но я как представлю объем работ который свалится на моих коллег, и кучу дел, к которой я вернусь после отпуска, становится дурно. После каждой командировки я чувствую себя так, будто пропустила неделю, а не один день.

Ну и все вроде как. Пока успеваю очень мало - с работы прихожу никакая. Третью неделю все думаю над тем чтобы начать тренировки, но сил после работы не хватает ни на что. В обеденные перерывы придремываю на рабочем месте :D Ну и дома вырубаюсь едва коснувшись головой подушки))

Насчет снов. Снится мне в последнее время всякая белиберда. Недавно приснилось, будто я в магазине бижутерии, вокруг темно, таинственно, уютно. Я рассматриваю сережки в виде ловца снов с синим камнем в центре плетения и красивыми бирюзово-зелено-синими перьями. Очень красивые сережки (в реале я вообще не увлекаюсь бижутерией и не покупаю ничего подобного). В общем, смотрю я на эти сережки и понимаю, что хочу их сильно. Рядом возникает продавец и говорит "не берите эти. Они несчастье притягивают". Я понимаю, что он не лжет, но сережки мне до чего нравятся... В общем я проснулась, так и не выбрав покупать или нет.

Еще снился город, сочетавший в себе улицы моего родного города, и города в котором я училась. Он был затоплен. Я плавала на поверхности, отдыхая у верхушек высоченных сосен, ныряла и плавала вдоль пустых затопленных улиц.

Ну и еще один из странных запомнившихся снов - мы с братом еще дети, на зеленой-зеленой солнечной лужайке рассмтриваем крыс. Вся лужайка в крысах, как в цветах. Большие жирные крысы с маленькими почти лысыми крысятками. Крысяток много мертворожденных, синюшно-фиолетовых, много и розовых, светлых. Живых. И мы, осторожно, стараясь никого не раздавить, выискиваем живых. То ли считаем их, то ли ради любопытства рассматриваем. А большие крысы греются на солнышке и отдыхают после родов. Они нас не боятся и не замечают будто, хотя трава под нашими ногами и руками мнется, а наши тела отбрасывают тени. Сон солнечный и радостный.

Бредистика в общем.

@темы: увлечения, повседневности