R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Пока ищу работу, занимаюсь домашними делами и да... Снова читаю фанфики, снова играю в WoW...

Открываю свой список снарри, пробегаюсь глазами по названиям тех, рядом с которыми я ставила :heart: , для себя, чтобы не забыть, что когда-то мне это нравилось. Отметила вот что - в разное время мне нравились разные вещи. Бывает так, что я начинаю перечитывать когда-то любимый фик и понимаю, что сюжет слишком простой, речь далека от идеала, да и в целом что-то похожее я бы читать не стала, но... Вспоминаются эмоции, которые я когда-то испытывала от прочтения. Вроде бы текст уже и не цепляет, но терять его все равно не хочется. А еще забавно начинать читать фанфик, и на середине уже понять, что я его уже читала :D

По поводу WoW что я еще могу сказать. Как-то совершенно внезапно для себя я поняла, что больше не хочу играть за Альянс. Такой вот поворот. Муж до сих пор смеется надо мной. Как же так случилось, что отныне моя жизнь принадлежит Орде?))) Сама не знаю. Помню как раздражал меня Оргриммар, и как нравился Штормград. Впрочем, Штормград и сейчас мне нравится. Иногда я захожу за своих персонажей альянса просто чтобы посетить красивые места, поностальгировать.

А еще, у меня длительная депрессия. Необходимо обратиться к врачу, но... Я просто не представляю, что сказать. И... Мне очень сложно заставить себя делать что-то. Я думаю о походе в поликлинику уже достаточно давно, но ни малюсенького шажочка еще не сделала в этом направлении. Это в принципе не только к этому относится. Я вообще любые дела очень подолгу откладываю на потом. Не важно.

@темы: увлечения, повседневности